18.02.2014

Малайзия. О том, где мы жили в Куала-Лумпуре, гестхаус в Чайна-тауне

Большинство бэкпекеров, приезжающих в  Куала-Лумпур останавливаются в Чайна-тауне. Здесь можно легко найти много дешевых гестхаусов, уличных кафешек, магазинчиков с разными интересностями) 

Оказавшись в Куала-Лумпуре поздно ночью мы сели на метро и доехали до станции метро Pasar Seni. По скольку эта станция находится очень близко от чайна-тауна, мы легко нашли этот райончик и принялись искать гестхаус. Начитались кучу всего про суперзнаменитый гестхаус Oasis!))) Знаменитым он стал после того как в нем пожили не менее знаменитые тревеливеры Маша и Аджей, а потом написали статью и куча бекпекеров сразу нахлынула именно в Оазис.  Тут-то владельцы и цены решили поднять и вообще обстановочка там уже не та.... Оазис уже не тот , что прежде. 

Но зато практически сразу за Оазисом мы нашли маленький и милый Bird Nest Guest House.

Сразу напишу, чтобы потом не забыть, контактные данные этого гестхауса:

  • Адрес: 135 Jalan Petaling, 50000 Kuala Lumpur, Selangor, Малайзия
    Телефон:+60 3-2031 1128
    Бронировать номера лучше заранее, поскольку Bird Nest Guest House почти всегда занят, нам просто повезло, что у них случайно оказалась свободная комнатка. 
    Сайт гестхауса для бронирования: http://www.birdnestghouse.com

Название переводится как Птичье гнездышко))) Очень мило по-моему). Гестхаус с милым названием оказался очень простым и дешевым, то, что нужно!

Заходим и разуваемся. Здесь живет милый котик, поэтому в скором времени обувь может приобрести новый аромат)))

Идем дальше.... Ресепшн)